Merkur Junior Cup 2024

Liebe Sportfreunde,
der SSV Merten freut sich darauf euch vom 21. Juni bis zum 23. Juni zu unserem 2. Merkur-Junior-Cup einladen zu dürfen. Wir hoffen auf viele Zuschauer und den Kindern den Spaß am runden Leder bringen zu können.

Und wir freuen uns auf euch und eure Mannschaften!

Neben einem Getraenkeverkauf wird es auch wieder unseren Imbiss, Kaffee und Kuchen und bei gutem Wetter einen Eisverkauf geben.

Los geht es am Freitag mit den U13 Teams. Um 17:00 Uhr starten wir auf dem MerKur. Der Samstag Morgen steht dann zunächst im Zeichen der Kleinsten. Unsere Jüngsten freuen sich auf Ihre Gäste und werden gemeinsam ein tolles Funino-Turnier spielen. Die Tore öffnen sich um 08:00. Sonntag ist der Platz ab 08:30 geöffnet. Ein Highlight zwischen der beiden Turniere der E-Jugend, ist das Spiel unserer C-Junioren am Sonntag. Anpfiff gegen unsere Nachbarn der FV Salia Sechtem ist um 13:00. Alles weitere entnehmt ihr bitte den jeweiligen Turnierplaenen.

Wir freuen uns auf spannende Spiele!!!

Freitag, 21. Juni 2024

Samstag, 22. Juni 2024