Kinderturnen

Spaß an der Bewegung steckt eigentlich in jedem Kinder und sollte gefördert werden. Spielen, Klettern, Rutschen und vielen mehr bietet unser Kinderturnen. Kinder, die sich sportlich betätigen, sind geistig mobiler und fit in der Schule. Unter diesem Motto gehört das Kinderturnen beim SSV Merten seit Jahren zu den Kernbereichen des Angebots und erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Das „Kinderturnangebot“ des SSV Merten dürfte wohl das größte seiner Art im Stadtgebiet sein.

Alle Stunden finden in der neuen Turnhalle der Sekundarschule statt. Den Eingang erreicht man über die Treppe ins UG am hinteren Ende des Schulhofs der Grundschule, zwischen alter Turnhalle und Aula.

Eltern-Kind-Turnen bis 3 Jahre

montags 17 – 18 Uhr, Übungsleiterin: Janine Forstmann
dienstags 16 – 17 Uhr, 17 – 18 Uhr, Übungsleiterinnen: Janine Forstmann und Christina Käsbach
donnerstags 17 – 18 Uhr, Übungsleiterin: Daniela Hartmann (Angebot ruht zur Zeit)