D-Junioren Stadtmeister 2019 – E-Junioren guter „Dritter“

Die Juniorenteams des SSV Merten sind am heutigen Samstag (19.1.) erfolgreich ins Jahr 2019 gestartet. Die D-Junioren gewannen den „Stadtmeistertitel“; und das in souveräner Manier, ohne Niederlage. Die Vorrundenspiele wurden alle gewonnen, im Halbfinale spielte man gegen die Salia aus Sechtem hoch überlegen, schoss aber kein Tor. So musste das Siebenmeterschießen entscheiden, hier gewann unser Team souverän 3:1. Im Endspiel wurde dann der SV Vorgebirge hoch verdient mit 1:0 geschlagen.

Auch die E-Junioren zogen sich am Nachmittag gut aus der Affäre. Die Vorrunde schloss unser Team auf Platz 2 ab, leider konnte man sich im Halbfinale nicht durchsetzen. Dafür wurde das „kleine Finale“ dann wieder gewonnen, so dass am Ende der 3. Platz heraus sprang.

Glückwunsch an die siegreichen Teams und die Trainer, auch Danke an die vielen Eltern, die unsere Jungs unterstützt haben. Drücken wir am Sonntag den Bambini und F-Junioren die Daumen, dass sie ähnlich erfolgreich spielen.

Unsere Stadtmeister 2019 – D-Junioren des SSV Merten